Небольшой обзор основных методов монетизации женского трафика

Женский трафик – это весьма выгодная ниша для заработка. Ведь существует множество различных методик его монетизации. Нужно только уметь грамотно работать с этой аудиторией для извлечения максимальной прибыли. Но как можно зарабатывать на женском трафике?

Наиболее легкий способ монетизации женского трафика заключается в размещении рекламы на ресурсе. Чаще всего используют тизерную рекламу, реже – контекстную. Однако для достижения высокого уровня доходов можно успешно совмещать оба типа рекламы в рамках одного сайта. При этом надо помнить, что тизерная реклама не должна мешать контекстной.

Вам нужно размещать блоки с контекстной рекламой в одном месте, а тизеры в другом. В целом эта схема выглядит так. В начале текста вы размещаете блоки с контекстной рекламой, а в конце ставите тизеры. Данный подход позволяет вам неплохо зарабатывать на двух типах рекламы в рамках одного ресурса.

Однако помимо рекламы монетизировать женский трафик можно с помощью разнообразных партнерских программ, ведь сейчас их существует много. Однако чаще всего на проектах женской тематики устанавливаются товарные партнерки. Это выгодный метод монетизации, поскольку на проектах будет отображаться тематическая реклама товаров, например, косметики, одежды, обуви и прочее. Эти товары интересуют женскую аудиторию довольно сильно, поэтому уровень конверсии будет высоким.

Помимо товарных партнерок можно использовать и другие, например, на некоторых проектах хороший доход дает применение SMS-партнерок. Нельзя сказать, что это самый белый метод монетизации, однако при грамотном использовании он дает очень хороший доход. Просто помните, что товары и услуги, которые будут оплачивать посетители с помощью sms, должны быть более-менее ценными и полезными. Не стоит работать с пустышками. Только так вы не нанесете вред проекту.

Помимо этого можно размещать на ресурсе рекламные ссылки, баннерную рекламу и так далее. Однако все это приносит гораздо меньше прибыли, чем заработок на трафике. Такие методы монетизации нужно использовать только в качестве дополнения. Основной акцент вам надо делать либо на партнерские программы, либо на рекламу. Конечно же, можно успешно совмещать как партнерки, так и рекламу, но для этого вам требуется очень тщательно настроить все отображаемые рекламные блоги, чтобы они не мешали друг другу. Только так вы сможете рассчитывать на довольно высокий доход.

Как видите, есть всего несколько основных методик монетизации женского трафика. Все остальные являются производными от вышеуказанных способов. Применяйте эту информацию правильно, только тогда вы сумеете монетизировать женский трафик эффективнее и зарабатывать больше.



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи