Сколько можно зарабатывать, используя РСЯ для монетизации сайтов?

РСЯ является одной из самых известных контекстных сетей в русскоязычном интернете. Ее используют для заработка десятки тысяч веб-мастеров. Свою популярность РСЯ заслужила благодаря тому, что здесь насчитывается очень большое количество рекламодателей, что позволяет рядовым SEO-специалистам зарабатывать приличные деньги с помощью контекстной рекламы.

Однако нас с вами интересует, прежде всего, финансовый аспект этого вопроса. Сколько же можно получать от монетизации сайта с помощью РСЯ? Используя эту систему для заработка, ваш доход может варьироваться от 10-20$ в месяц до сотен тысяч. В первом случае речь идет о начинающих веб-мастерах, которые имеют 1 или 2 слабопосещаемых проекта, а вот во втором мы говорим о владельцах очень крупных тематических порталов.

В среднем более опытные SEO-специалисты, которые зарабатывают на контекстной рекламе, получают 1000-3000 долларов в месяц. Конечно же, для этого они приложили немало усилий для достижения такого высокого уровня доходов. У них насчитывается несколько десятков хороших сайтов, которые имеют неплохую посещаемость. Кроме того, благодаря хорошему опыту в работе с рекламой они достигают высоких значений CTR, что позволяет зарабатывать еще больше.

Так что если вы захотите поработать с рекламой и так зарабатывать на жизнь, тогда оптимальный метод реализовать данную затею – поставить РСЯ. Это самая известная сеть контекстной рекламы, которая дает широчайшие возможности. Однако надо четко осознавать то, что в первое время уровень доходов вряд ли будет больше 100-200 долларов. Чтобы зарабатывать хотя бы несколько тысяч, вам придется потратить немало денег и приложить массу усилий для развития своих проектов. Только так вы сможете выйти на весьма приличный доход, который будет позволять вам не только инвестировать деньги в развитие, но и обеспечивать себя и свою семью.

Стоит ли вместо РСЯ выбирать другую систему контекстной рекламы? Это имеет смысл в том случае, если в РСЯ ваш проект не приняли. Такое случается довольно часто, особенно среди новичков. Ведь эта система славится довольно жесткой модерацией площадок. Чтобы ваш проект приняли в эту сеть, вам следует увеличить качество проекта и поработать над аудиторией (ПФ, структура, источники трафика и т.д.). Тогда вы многократно увеличите свои шансы на успешное прохождение модерации и сможете начать зарабатывать деньги с помощью РСЯ.



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи