Заработок в CPA-сетях. Монетизируем трафик с тизерных сетей

Сегодня мы рассмотрим, как зарабатывать деньги в CPA-сетях с помощью тизерных сетей. Этот вид заработка нынче популярен в сети.

 Начнем с того, что CPA-сети – это каталоги партнерок, которые платят совершенные действия – за регистрации, покупки, оформленные заявки. Партнер получает либо фиксированную плату за действие, либо комиссионные.

А что же такое тизерные сети? В тизерных сетях можно купить рекламу – баннеры с небольшой картинкой и текстом, побуждающими пользователя кликнуть по нему. Цель таких баннеров – заставить посетителя кликнуть по нему. Рекламодатель платит за каждый клик.

Заработок в CPA-сетях с помощью трафика с тизерных сетей представляет собой следующие действия.

1)    Вы покупаете тизерный трафик на одной из бирж, о которых будет сказано ниже.

2)    Используя партнерскую ссылку, вы направляете трафик на сайт партнерской программы.

3)    Люди кликают на тизерные баннеры, переходят на сайт партнерки и совершают целевые действия, за которые вы получаете деньги.

Ваш заработок – разница между затратами на тиезрную рекламами и доходом из CPA-сетей.

Самые популярные CPA-сети для заработка на партнерках:

- Admitad;

- KMA.biz;

- ActionPay;

- CityAds;

- Ad1.

Самые популярные и проверенные тизерные сети для покупки трафика.

- TeaserNet;

- Direct/Advert;

- MArketGid;

- PayClick.

Несколько советов, как не слить все свои деньги в унитаз и сразу же начать зарабатывать с помощью трафика из тизерных сетей.

Во-первых, настоятельно рекомендуем вам использовать свои баннеры – находить подходящие картинки в сети, рисовать их или заказывать у художников.  Чаще всего готовые промо-материалы партнерок не всегда интригующие, а ведь в тизерной рекламе самое главное – заставлять кликать.

Во-вторых, тестируйте разные баннеры. Используйте сплит-тестирование , чтобы определить влияющие на CTR элементы. Таким образом, вы сможете создать тизер с наиболее эффективным для вас CTR.

В-третьих, тщательно подбирайте площадки, на которых будет показывать тизерный баннер. Посмотрите на контент, на дизайн сайта, на его посещаемость. И самое главное – посмотрите на целевую аудиторию площадки. Она должна совпадать с целевой аудиторией партнерки, на которую вы ссылаетесь.

В-четвертых, отслеживайте конверсию для каждой площадки и для каждого баннера. Ваша задача номер 1– добиться конверсии, которая принесет вам доход. Ваша задача номер 2 – добиться максимальной конверсии, которая только возможна.

Суть заработка на трафике с тизерных сетей проста. Чем ниже цена за клик в тизерных сетях и чем выше CTR и конверсия, тем выше ваш заработок. Добивайтесь минимальных затрат на рекламу и максимальных CTR и конверсии. И будет вам счастье.

Но трафик можно закупать не только в тизерных сетях, но и на специализирующихся на продаже трафика ресурсах. Таких как wow-impulse.

 



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи