Зарабатываем на офферах по облачному майнингу

Сегодня мир переживает бум блокчейн технологии и в первую очередь наибольшей популярностью пользуются темы связанные с криптовалютами - электронными деньгами. Если у вас финансово- экономический ресурс, или тематика вашего сайта направлена на активных - молодых людей, то советуем, пока не поздно, познакомиться с рынком еще новых технологий, его особенностями, инструментами и попробовать поработать с наиболее перспективными партнерками по криптовалютам и смежным отраслям.

Но для начала потратьте время на то чтобы въехать в тему и понять с чем придется работать. Для того рекомендуем энциклопедические статьи на тему Криптовалюты.

Весь интересующий нас рынок, а точней имеющийся в наличии ходовой инструментарий по криптовалютам и блокчейну мы можем с вами поделить на несколько основных блоков.

Первый блок - майнинг. Майнинг- это и есть добыча денег. Не будем глубоко погружаться в тему, но в связи с ростом популярности майнинга падает его эффективность. Затраты на приобретение дополнительного оборудования и главное на электроэнергию уже не могут окупить процесс добычи криптовалюты. По этой причине и родился новый продукт/услуга - Облачный майнинг. Теперь любой желающий может начать майнить биткойны уже через пару часов взяв в аренду мощности в каком нибудь дата центре и начать получать первую прибыль. На рынке можно найти порядка 10 сервисов облачного майнинга, которые имеют свои партнерки, но мы остановимся на 2 самых крупнейших: HashFlare и GenesisMining.

HashFlare - работает с 2015 года. Офис компании расположен в Таллине. Сайт русскоязычный и прост в работе. Что касается партнерской программы HashFlare, то она простая - вы получаете 10% от суммы покупки привлеченного вами клиента. Минимальная сумма покупки в проекте начинается от 1,5 доллара США.

Genesis Mining - работает с 2013 года. Позиционируется как самая крупная платформа по клауд майнингу. Имеет собственные дата центры в Исландии. Сайт имеет качественную русскоязычную версию и прост в использовании. Партнерская программа начинается от 2,5% и имеет ранговую систему. Кроме прочего вами привлеченный реферал получает бонус в размере 3% от покупаемой мощности.


Кроме прямых партнерских программ по облачному майнингу можно найти офферы и в CPA партнерках. В Advender есть оффер того же Genesis Mining, но с выплатами уже в 15%.

В партнерской сети 3snet есть 4 оффера по облачному майнингу. По упомянутому выше HashFlare сеть предлагает 18% по Rev Share. По клиенту IQ mining 17% от депозита.

Если хотите познакомиться с темой и компаниями поближе почитайте статью “Облачный майнинг



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи