Женские тизерные сети и партнерки. Как заработать на чувствах милых дам

Почему представители косметических фирм ходят по квартирам и предлагают женщинам попробовать новый лак для волос? Вы когда-нибудь видели продавцов домкратов или наборов отверток? Все потому что при покупке женщины руководствуются исключительно чувствами, а не логикой – их легче убедить купить товар.

 Женские тизерные сети и партнерки – клад для монетизаторов, которые зарабатывают деньги на трафике. Любые женские товары – средства для похудения, косметика, парфюмерия, женская одежда – разлетаются как горячие пирожки прохладным вечером.

Особенности женского трафика

Женщины любят красивые вещи. Если вы хотите запустить площадку женской тематики, обязательно подготовьте роскошный по красоте макет для сайта. В это сложно поверить, но половина дам не останутся на сайте ни минуты, если им не понравится дизайн.

Как было сказано выше, женщины покупают на чувствах. Следовательно, затачивайте все рекламные материалы под чувства. Не пишите, что помада прошла массу испытаний и была одобрена всевозможными учреждениями – женщин это не интересует. Лучше скажите, что цвет помады схож с лепестками сакуры, или что запах духов вызывает влечение у всех мужчин по соседству.

Женщины любопытны и зачастую кликают по баннерам и ссылкам просто так. На этом основана повышенная конверсия на сайтах женской тематики. Имейте это в виду, когда будет прикидывать приблизительный доход с CPA-партнерок.

Женская аудитория неоднородна. Интересы женщин колеблются в зависимости от возраста,  рода деятельности и даже региона проживания. Более того, две 23-летние девушки могут иметь противоположные интересы. Одна воспитывает ребенка, и ее интересуют товары для детей. Другая шатается по клубам и ей нужен новый наряд. 

Тематики площадок

Давайте подумаем, на какую тему можно сделать сайт для заработка на женских тизерных сетях.

ТОП-5 тем для сайтов:

1. Здоровье (преимущественно женское) – здоровые волосы, борьба с лишним весом, с морщинами. Монетизируется любыми товарами для здоровья от «конских» шампуней до продуктов для похудения. Заказывают женщины почти любого возраста и рода деятельности. Здоровыми хотят быть все. Конкуренция в теме высокая.

2. Косметика. Тут все очевидно. Опять же покупают косметику все женщины без исключения. Здорово продаются продукты для здоровья. Конкуренция высокая

3. Мода/стиль – шмотки, косметика, психология победительницы, средства гигиены. Конкуренция ниже, чем в косметике.  Монетизируется любыми товарами от продуктов для здоровья до стильных, дорогих сумок и платьев.

4.  Дети, семья – в основном рассчитана на семейных женщин с детьми. Монетизируется продуктами для здоровья, бытовой техникой и товарами для дома, товарами для детей. Конкуренция ниже, чем в других тематиках.

5. Комплексный сайт, включающий в себя все. Монетизируется всеми возможными женскими партнерками и тизерками. Однако создавать такие проекты дорого.

На какую бы тему ни был ваш сайт, работайте с женскими тизерными сетями. Сумасшедший процент кликов по объявлениям типа «Найдено средство от старения» или «Как похудеть за 10 дней» вам обеспечен. 

С кем работать?

Список потенциальных партнерок велик. Представляем вам лучшие женские тизерные сети для монетизации женского трафика.

- Tizerlady;

- LasdyCash;

- VisitWeb;

- Gnezdo.

На нашем сайте вы также найдете партнерские программы. Выбирайте сеть, материалы и вперед делать деньги на милых дамах. 



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи