Как выгодно можно монетизировать трафик из YouTube?

Трафик из социальной сети YouTube может приносить неплохие деньги. Монетизация возможна в нескольких вариантах. Топовые блогеры или просто развлекательные и познавательные каналы с успехом зарабатывают на рекламе. Заработок идет как с рекламы партнеров компании Googl, так и с других сервисов. Подобрав выгодную схему монетизации можно с успехом зарабатывать как на своем контенте, так и на подборках видеороликов. Но монетизация с помощью размещения рекламы является далеко не единственным способом получения дохода с размещения видео на хостинге YouTube. 

Как можно монетизировать контент и трафик, который приходит из социальной сети? 

1. Монетизация с помощью продаж собственных продуктов и услуг. Этот вариант получения дохода возможен в том случае, если вы ведете собственный бизнес и хотите зарабатывать деньги на том, что будете продавать свои товары и услуги в сети. В данной ситуации ролики могут приводить к вам толпы клиентов. И если продвижение статьями, размещение интернет-магазина в сети и прочие методы дают свои результаты очень медленно, то ролик может сразу начать набирать просмотры и даже приводить к вам первых реальных клиентов. Все это можно организовать даже без сайта или лендинга. Например, трафик можно лить на группу в социальной сети Вконтакте или на любую другую площадку продаж, где есть возможность бесплатно разместить свои товары, добавить к ним качественные фотографии и описание. 

2. Партнерские программы в интернете. Второй вариант заработка возможен в том случае, если вы хотите зарабатывать на продажах чужих товаров и услуг, и вам срочно нужен недорогой трафик. Если нет денег на покупку аудитории, то ролики станут чуть ли не единственным выходом из ситуации. Трафик можно получать бесплатно. Для создания роликов вам даже не потребуется камера или диктофон. Можно искать в сети уже готовые ролики и мастер-классы, а также другой контент, а потом все компилировать и делать нарезку по своему желанию. Обратите внимание на то, что многие каналы на YouTube даже не имеют своего собственного контента. Они просто делают подборки, а удачный монтаж кадров позволяет создавать новые ролики, так что правообладатели не будут иметь достаточных оснований жаловаться на то, что вы делаете что-то не совсем честно. 

Как видите, трафик с социальной сети YouTube можно неплохо монетизировать. Можно комбинировать несколько подходов и зарабатывать как на рекламной модели, так и на партнерских программах. Самое главное – создавать действительно уникальный и крутой контент, который будет иметь вирусный эффект распространения в социальных сетях. Для этого делайте максимально качественные и полезные ролики, которые аудитория будет с удовольствием смотреть и лайкать, а также распространять в сети.

Рекомендуем к прочтению: Заработок на партнерке YouTube. Как поднять бабло



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи