Заработок на почтовой рассылке

Сложно представить современного пользователя интернета без своего почтового ящика. Сейчас существует более сотни сервисов, которые предоставляют своим клиентам бесплатные почтовые ящики.

Они наделены многими преимуществами, которые постоянно совершенствуются. Разрабатывается удобный интерфейс, имеется возможность переключения на один из языков, которые предоставлены в списке. Имеется возможность мобильного доступа. После регистрации клиенту предоставляют большой объём ящика в 1 Гб. При активном использовании объём может автоматически увеличиваться. Все письма проверяются системой безопасности, что помогает защитить ваш почтовый ящик от вирусов. Это лишь малый список того, что вам могут предложить после регистрации на данном сервисе. Моя статья не о преимуществах владения почтовым ящиком, а том, как с помощью почтовой рассылки можно заработать. Вышеописанные преимущества дают понять, насколько эта тема популярна. Почтовыми сервисами пользуются миллионы людей, поэтому заработок на почтовой рассылке может быть очень выгодным.

Итак, зачем нужно собирать свою базу подписчиков? Всё просто - это секрет вашего успеха и хорошего заработка. С помощью подписной базы вы сможете добиться хороших успехов в интернет бизнесе.

Например, некая Светлана выпустила платный видеокурс по заработку на блоге. Самой Светлане продать его в большом количестве будет затруднительно. Поэтому она принимает решение о создании своей партнёрской программы. Согласно этой программе, партнёр, который продаст диск с видеокурсом, получит от Светланы определённый процент прибыли, пусть будет 50 процентов. Итак, если предполагаемая стоимость диска 1000 рублей, то партнёр получит 500 рублей с каждого проданного видеокурса. В инфобизнесе от продажи продукта можно получать до 80 процентов прибыли. Выгодно, не правда ли? А теперь представьте такой пример, если в партнёрской программе решили принять участие не один, а три человека. Елена обычный человек, которая хочет заработать, но у неё нет собственного сайта. Максим - вебмастер, у него есть свой сайт, но нет своей базы подписчиков. А Богдан - бизнесмен, у которого есть свой блог с подписной базой в 10 тысяч человек. Теперь давайте рассмотрим ситуацию, как эти люди могут заработать на данной партнёрской программе. Ведь каждому из них, чтобы заработать, нужно разместить реферальную ссылку, чтобы получить прибыль.

У Елены нет своего сайта, она может размещать партнёрскую ссылку на форумах и социальных сетях, но этот метод трудно назвать эффективным. Запрещено размещать ссылки в комментариях на блогах, такое действие считается спамом. За это даже могут исключить из партнёрской программы. Реклама в популярных поисковых системах требует денежных вложений, которые не всегда окупаются. Елена может воспользоваться почтовой рассылкой по чужой базе подписчиков, но это достаточно дорогостоящее занятие. Скорее всего, эти вложения окупятся, но сам заработок на разнице может оказаться небольшим. Допустим, Елена заработала на партнёрской программе 4 тысячи рублей.

У Максима есть свой сайт. Он написал обзор о видеокурсе Светланы на своём интернет-ресурсе. Если сайт Максима посещаемый, тогда он сможет заработать гораздо большую сумму денег, нежели Елена. Если видеокурс купят хотя-бы двадцать человек, он сможет получить 10 тысяч рублей. Стоит сказать и о том, что Максим потратит намного меньше времени, чем Елена. И это всё без каких-либо вложений.

Богдан имеет возможность отправлять письма с предложением о покупке видеокурса всем своим 10 тысячам подписчиков. При грамотном ведении рассылки увеличивается доверие подписчиков. Особенно, если Богдану удалось собрать целевую аудиторию. Более эффективного способа рекламы вам не найти, причём он будет абсолютно бесплатным. Если из всех подписчиков Богдана видеокурс купят хотя бы 100 человек, то в этом случае он получит 50 тысяч рублей. Кроме этого Богдан имеет свой блог, на котором он тоже может разместить партнёрскую ссылку, что также принесёт ему дополнительный доход. Причём, Богдан может иметь дополнительный заработок на своей базе подписчиков, отправляя письма за немаленькую плату от заказчиков. Выгодно, не так ли?

Я думаю, что вы уже успели понять - наличие подписной базы приносит неплохой доход. Её должен создать каждый, кто хочет зарабатывать хорошие деньги. Для того, чтобы создать подписную базу, необходимо зарегистрироваться на сервисе почтовых рассылок. Наиболее популярные SendPulse, Печкин -Mail.ru и UniSender. Вначале можно воспользоваться бесплатным тарифом, который имеет некоторые ограничения. Для первоначальной работы он нам подойдёт. Тем более, что в любое время у нас есть возможность сменить тарифный план. Рассылка может быть периодической: подготовленные письма отправляются вручную. Или автоматической, письма будут отправляться с определённой последовательностью. После того, как вы создадите письма и определитесь, каким образом они будут отправляться, создается форма подписки и вставляется на ваш сайт или блог.

Итак, подписка создана, теперь необходимо привлечь подписчиков. Для этого есть несколько хитрых способов. Я приведу самые эффективные из них.

Предложите интересную книгу или видеокурс, взамен на подписку. Такие несложные действия помогут вам значительно увеличить подписной лист. В интернете можно найти множество полезных программок, которые помогут красиво оформить и упаковать электронную книгу или видеокурс.

Существуют различные плагины и скрипты, которые в кратчайшие сроки помогут вам значительно увеличить количество подписок. Эти методы очень действенные.



Комментариев 0

Оставить комментарий

Свернуть формуРазвернуть форму

Новости

Офферы по криптовалютам

На сайте Рекламонетизатор мы начинаем публиковать информационные материалы о способах заработка на и

CPA Conf 2017

Уже совсем скоро - 7 октября состоится аффилейт конференция 2017 объединяющая вебмастеров и партнёрские программы.

Конференция RACE 2017

Russian Affiliate Congress - шестой международный конгресс партнерских программ и маркетинга пройдет 4-5 октября в КВЦ "Сокольники" павильон 7А.

Все новости

Статьи

Все статьи