Статьи

Leo.Cash - платформа по монетизации push-трафика со всего мира

Leo.Cash - платформа по монетизации push-трафика со всего мира. Позволяет получить максимальную прибыль с сайтов при помощи push-рекламы нового поколения.

Если вам хочется следовать современным трендам и зарабатывать на новейших видах рекламы, то можно взять на вооружение данную платформу для эффективной монетизации трафика.


Регистрация в партнёрской программе Leo.Cash

 Регистрация в leo.Cash

  1. 1. Указываем действующий адрес электронной почты.
  2. 2. Придумываем пароль.
  3. 3. Выбираем способ связи с администрацией.
  4. 4. Указываем логин в выбранном мессенджере.
  5. 5. Соглашаемся с условиями сотрудничества и нажимаем “Зарегистрироваться”.

На этом регистрация успешно завершена, и осталось только добавить свои сайты в систему.

Как зарабатывать в Интернете на партнёрской программе Leo.Cash?

 

Концепция заработка на Leo.Cash заключается в добавлении своих сайтов, с их последующей модерацией и конвертацией трафика по модели отчислений RevShare.

подключить сайт к leo.cash

Первым делом, необходимо подключить свой сайт, указав URL ресурса.

 

Система потребует загрузить HTML-файл в корень веб-сайта и подтвердить права на владение.

После процедуры подключения источника, можно произвести небольшую настройку показа окна подписки:

 

  1. 1. Выбираем задержку перед показом окна подписки.
  2. 2. Подключаем и настраиваем тёмный фон (опционально).
  3. 3. Генерируем скрипт.

 

Теперь перейдём к рассмотрению промо-инструментов для повышения конверсии с нашего трафика.

 

Pagelocker

 

Данный инструмент представляет собой скрипт для блокировки страницы и последующей её разблокировки, после совершения пользователем push-подписки.

Имеются ползунки для настройки задержки перед блокировкой страницы, а также процента затемнения страницы. Необходимо ввести заголовок, который будет показан на странице, а также дополнительный текст и настроить другие параметры.

Contentlocker

 

 

Если ваш сайт является каталогом программ или других файлов, то можно воспользоваться данным инструментом. После совершения подписки, пользователю будет даваться доступ к ранее заблокированному контенту.

Настраиваем ползунки с задержкой и затемнением, указываем ID блока для блокировки, вводим заголовок и дополнительный текст. Теперь генерируем скрипт.

 

Videolocker

Инструмент блокировки видео на данный момент находится в разработке. Отлично подойдёт киносайтам и позволит шикарно монетизировать свой трафик, благодаря push-подпискам.

Чтобы заработать на своём сайте, устанавливаем скрипты и получаем прибыль с монетизации трафика. Для лучшей эффективности, можно без проблем использовать блокировку того или иного контента или определённых страниц сайта.

Главные преимущества

  • - Монетизация с высококачественной нативной рекламой.
  • - Отсутствие конфликта с другими видами монетизации, позволяющее использовать услуги сервиса, как дополнительный источник заработка.
  • - Отсутствие конфликта с поисковыми системами.
  • - Принимаются сайты с любой тематикой.
  • - Конвертация трафика со всех стран мира в любых объемах.
  • - Квалифицированные специалисты технической поддержки проконсультируют по всем вопросам.
  • - Индивидуальный подход к каждому веб мастеру.
  • - Интуитивно-понятный интерфейс в личном кабинете со всеми условиями для комфорта Вебмастеров.
  • - Еженедельные выплаты без задержек.

Итог

Leo.Cash предоставляет самые современные инструменты для качественной монетизации своего трафика пуш-подписками. Благодаря новизне и нативности рекламы через push-подписки, такая схема заработка будет работать ещё очень долго.

Зарабатываем на офферах по облачному майнингу

Сегодня мир переживает бум блокчейн технологии и в первую очередь наибольшей популярностью пользуются темы связанные с криптовалютами - электронными деньгами. Если у вас финансово- экономический ресурс, или тематика вашего сайта направлена на активных - молодых людей, то советуем, пока не поздно, познакомиться с рынком еще новых технологий, его особенностями, инструментами и попробовать поработать с наиболее перспективными партнерками по криптовалютам и смежным отраслям.

Медицинские офферы – оптимальное решение для монетизации медицинского трафика

В прошлой статье «Заработок на медицинском трафике» мы рассмотрели схему привлечение прямых рекламодателей для сотрудничества. Очень интересный и действенный способ, но требующий сил, времени, умения вести переговоры.

Сегодня рассмотрим более простой (и в то же время более дешевый) способ монетизации сайта медицинской тематики – медицинские офферы. Партнерские программы с оплатой за действие.

Заработок на CPA-партнерках. Практическое руководство

Вы ищете новые способы заработка в сети. Вы останавливаетесь на CPA-партнерках. Вы жаждите «рубить капусту»…. Но как? С чего начать?

Эта статья познакомит вас с основами заработка на CPA-партнерках.  Из нее вы узнаете об этапах монетизации партнерских программ. Поехали.